Обида

Мы не смотрим в глаза друг-другу.
Мы сидим спиною к спине.
Затаив горькую обиду,
Что горит в тебе и во мне!

Пробежала, черною кошкой.
Недоверия искра в словах.
И уже все хорошее – в прошлом.
И слеза на любимых глазах.

А мне кажется все это странным.
Знаю я наши души – чисты!
И теперь для нас самое главное.
Не сжигать за собою мосты!

Надо верить, что это – наветы.
Чья-то просто, бездумная ложь.
У меня, от тебя – нет секретов!
Ты сама это позже поймешь.

А сейчас, мы сидим спиною.
Но душой мы, лицом к лицу.
И хочу я снова с любовью.
Обнимать половинку свою!

Я хочу, чтобы высохли слезы.
В твоих милых, любимых глазах.
И достать из сердечка занозу.
Злой обиды из горьких фраз!


Рецензии