Продолжить
И пытался писать о себе.
За молчаньем уже я привык
К бардаку в своей голове.
Не пытаюсь я Музу ловить,
Та и кажется, что не должен.
Но уж если меня удивить,
То пожалуй могу продолжить.
А еще я забыл написать
Про второго в моей буйной башке.
Я могу его "Ты" называть,
А могу и молчать совсем.
Только он никогда не молчит,
А порой и советом поможет,
А сейчас он противно вопит
Хочет чтоб я писать продолжил.
А сейчас вспоминаю кафе
И девчат, с кем общался за чаем
Я не видел давно их уже,
И по мне- это очень печально.
Я хотел бы их встретить в сей миг
И поесть с ними вкусных пирожных.
За вином у кого-то из них
я хотел бы все это продолжить.
Я хотел бы сейчас у друзей
Напиваться и падать в беспамятстве.
Жаль потом будет боль в голове,
Это точно мне меньше понравится.
Даже если в умате усну,
а бутылка вдруг станет порожней,
То разбудят меня и нальют,
Чтоб могли мы все вместе продолжить
За спиной моей падает тень,
И скользит по плечу резкий холод.
Написать я об этом хотел,
Но в чем смысл, увы, и не понял.
Я устал по кускам собирать
Своих мыслей осколки осколков.
Как бессмыслицу прошу писать
Так продолжил бы это снова.
Я в борьбе постоянно с собой:
Сам себе могу делать я больно.
То об тело тушу я огонь,
То ножом ковыряю под кожей
Если худо смотреть - отвернись
Не дай Бог тебе станет тревожно.
Только если меня разозлить,
То с тобой я все это продолжу.
Я писал это все для себя,
Та и вроде доволен, пока что.
И уже я, как час, хочу спать,
Чтоб сегодняшний день стал вчерашним.
На исходе своих крайних сил
Я тут ставлю огромную точку.
Раз удастся до завтра дожить,
То, возможно, продолжу чуть позже.
9 Марта 2018
Свидетельство о публикации №118032004673