Ремейк на Сон Гумилёва
Гумилёв и Салтыков
Разговор ведут
из снов.
Ива плачет. Вероятно,
Над потоками молвы
Лунный свет - обуза тьмы.
Говорите все смелее,
Как любимую постичь...
Быть красивым или слыть.
Сам себя понять достоин
Не гаси словами свет -
Из лунатиков поэт.
У пустыни боль красива.
Из любви идёт беда,
Там и там нужна вода.
Вы послушали, открыли -
Есть на свете чудеса.
Ты права, моя краса...
Свидетельство о публикации №118032004602