Крыльям посвящаю
Это крылья режутся.
Милые, любимые,
Крылышки мои.
Их давно забрали,
И меня заслали
На планету эту,
Где добро и зло.
Крыльям очень рада,
Их люблю, как мама,
Как любая птица,
С ними мне в полет.
Вот, весна и лето,
Улечу в полет я,
Разнесу по свету,
Что грядет ЛЮБОВЬ.
Разбросаю счастье,
Радость и улыбки.
И вернусь обратно,
Обернусь собой.
Сдам обратно крылья
Или в шкаф повешу,
Ну, а если правда…,
Улечу домой:
В мир, что очень дорог,
Нежен и прекрасен,
Мир, который "Раем"
Люди тут зовут.
16.03.2018
Свидетельство о публикации №118032004592