Этики тоже ругаются матом
Курят, гуляют и пьют алкоголь.
Только их совесть кусает за это,
В сердце вонзается черная боль.
Может, от боли ругаются, злятся,
Пьют, дебоширят, теряют контроль.
Но понимают, что это - не выход
И не унять этим черную боль.
И просыпаясь с похмелья, в угаре,
Жутко становится даже и им.
Этики,милые, пусть и в ударе,
Все же прекрасны вы, как ни крути.
16.03.2018
Свидетельство о публикации №118032004576