Глупая история

   Всё, что было у нас, возвратить невозможно.
   Мы с тобою пришли ко всему осторожно.
   Мы друг к другу тепло и легко относились,
   А затем ни с того, ни с сего мы взбесились.

   И претензий у нас накопилось друг к другу,
   И водили мы за нос друг друга по кругу.
   Нас друзья кое как, но жалели - терпели,
   Пока разом и всем мы с тобой надоели.
               


Рецензии