Девяносто Восемь процентов грусти

Я состою из девяносто возьми процентов грусти,
Еще два, это молчание и тишина.
Я бываю счастливым, допустим.
Но счастье, это не часть меня...

Мне по духу ближе молчание.
Тишина, та, что внутри меня.
Грусть моё постоянство, - моё желание...
Ты во мне отыщи себя...

Я как море, - бесконечно глубокий.
Нет границ у растерзанных душ.
Можешь верить мне.... И потоки,
Своей грусти в меня обрушь.

Я в себя всё бесконечно впитаю.
Всю ту грусть, что в тебе живёт.
Я всю боль в тебе прочитаю.
И моя грусть, твою, уже ждёт.


Рецензии