Свет Рэйки

Жизнь, как сказка, полная чудес,
И прошлый мир давно уже исчез.
Весь быт и суету последних лет,
Сменил Божественный, манящий свет.

Он день за днём судьбу мою менял,
Он изнутри теплом меня преображал.
И стала я - сосуд достойный для Него,
В меха худые не вливают новое вино.

И дивный Свет уж льётся из моих рук,
Собою он преображает всех вокруг.
Всю мощь и силу я в шарик соберу,
Тебе пошлю и Светом тёплым исцелю.

(Папшева Елена, 20.03.2018)

Друзья, не надеюсь на понимание этого стихотворения. Просто захотелось выразить в стихах тот опыт, те ощущения и переживания, которые наполняют меня


Рецензии
Как это ни называть это -- один из Путей к Истине
Удачи!
С теплом

Яксепал   08.11.2018 16:36     Заявить о нарушении
Согласна, Сергей! Рэйки для меня пройденный этап. Сейчас я пошла дальше, точнее глубже в себя

Елена Папшева   09.11.2018 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.