Как я нагадил москалям
Из разговора в Киеве.
– Хлопцы, вчера я москалям нагадил.
– Слава Украине! Расскажи, как ты это сделал.
– В прямом смысле нагадил. В центре Москвы, на их Красной площади!
– Ну, герой: сел на Красной площади и прямо на брусчатку нагадил.
– Не, я прямо в штаны.
Свидетельство о публикации №118032004239