Жизнь, как большая дорога!

Жизнь , как большая дорога,
Ты шагаешь по ней неустанно,
В ней каждый куда-то спешит,
И как бы то ни было странно
Всегда на ней будут такие,
Кто в спину плюёт со злостью,
И те, кто скрепя зубами,
Тебе промывают кости !

Будет еще сильно много,
Тех , кто дают советы,
Искушением соблазн питая,
Попробовать то или это ,
На выбор влиять по-жизни,
Диктуя правила скопом,
И нужно стараться, не каждому,
Отдать доверие сходу!

Но и влюбленность будут ,
Мечты, романтика, слёзы,
Глаза, без которых сложно,
Пережить непогоды и грозы,
Всякое может быть в жизни,
Сей час не буду пророчить,
Просто будь честен с собою,
И уверен в себе сыночек !

Сыну Андрею


Рецензии