Компо 27 лет
За тех, кто крепче, чем металл,
Кто сам судьбу свою куёт
И кто вперёд всегда идёт,
Кто верен делу своему
И с «КОМПО» кто в одном строю,
За вас, друзья! За наш успех!
С днём фирмы поздравляю всех!
20 марта 2018 г.
Свидетельство о публикации №118032004106
Елена Голубева Шумовец 15.04.2018 00:05 Заявить о нарушении