Игра в покер
Желание поднять ставки, очертя голову,
Превозносить вверх чужие схемы,
Уровень понятий, звучит рискованно.
Отсутствие решимости замедлит пальцы,
Каждый верит, что карта над ним не властна
Мечтая, просыпаться в счастливом царстве,
Чтоб совесть за это раны не терзала.
Смело блефовать, не сразу заметят подмену,
Если не фартит, гордо сохраняй осанку
Услышишь за спиной аплодисменты,
Даже если кто-то в лицо говорит: "Проклятье"!
Свидетельство о публикации №118032004076