Грустное
Чтоб не понял, что люблю…
А друзьям своим «незрячим»
Про другого песнь спою.
Но, не выдержав однажды,
Вдруг расплачусь, проводив.
И кораблик мой бумажный,
Таз с водой, избороздив,
Не подняв волну тугую,
Камнем ринется на дно:
Я узнала, что другую
Любишь ты давным-давно.
13.01.17.
Свидетельство о публикации №118032004048