Мир на Земле

В Мирах Вселенных
Земля – особый статус
Земля - планета счастья и любви
Сам бог доверил нам её любить!

Любить планету обязан каждый
Священный долг - сберечь
Единство Всех - главное спасение
Мир на планете - главное для Всех.


Рецензии