Влюбить Тебя!
«Влюбить Тебя или самой влюбиться?
И в преломлении солнечных лучей
Листать стихов нетленные страницы –
От сердца связку сказочных ключей.
…
Влюбить Тебя или самой влюбиться?
А может просто быть с Тобой нежнее?..»
/Маргарита Мендель/
Мечтаю, чтобы Вы в меня влюбились!
О, сколько сотен лет для этого мне ждать?
Вы бесконечно далеки, но не забыли,
Что главное в любви - уметь дождаться! Если ж нету сил – мечтать!
Мечта спасала многие года - всех, кто умели ждать!
Свидетельство о публикации №118032004027
Эману Элька 20.03.2018 12:46 Заявить о нарушении