Воздушная

О, ВОЗДУШНАЯ СТИХИЯ,
ЧТО НАД НАМИ
ТРЕЗВО ТОРЖЕСТВУЕТ...
И ВЕКАМИ ВОЗВЕЩАЕТ,
               - Я ВАШ ДОМ!
- Я ВАШЕ СЧАСТЬЕ,
В ВАШЕМ ЖЕ ЗВУКЕ,
Я ВАШЕ НЕСЧАСТЬЕ,
- В ВАШЕМ ЖЕ
               СМЫСЛЕ ПУСТОМ


Рецензии