шапка Мономаха
в музей она сдана…
Жаль, нет былого царского размаха –
другие времена!
В век демократии пустует плаха –
отпала в ней нужда,
но люди не избавились от страха –
вокруг опять вражда!!!
Блестит, сияет шапка Мономаха,
венчая вновь Главу!
Надёжный Скипетр ждёт былого взмаха –
вести вперёд Страну!
***
Какое ж Мономах нёс имя гордо?
Владимир! И держал Державу твёрдо!!!
Свидетельство о публикации №118032003996