Ты открой нам формулу общенья
Жизнь воспринимается как данность,
также можно молвить об Отчизне!
У поэтов есть такая странность -
мнение иметь своё о жизни.
У поэтов есть такое право,
что с рожденья небом им даётся:
строчка может выглядеть коряво,
да в ней пульс правдивой жизни бьётся.
Так твори поэт, коль мечен Богом,
рифмами звени, переча бедам,
и о жизни задушевным слогом
то, чего не знаем, нам поведай!...
Ты открой нам формулу общенья,
чтоб спокойною была у нас дорога,
чтоб не отравлял нас дьявол мщенья,
чтобы ангел смерти нас не трогал...
Свидетельство о публикации №118032000399
Вячеслав Егиазаров 2 04.11.2018 01:38 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 04.11.2018 02:32 Заявить о нарушении