Ответы на гарики И. Губермана
На кухне в метаниях Сима:
Абраму готовит обед.
У Симы своя "Хиросима":
с утра задержался сосед...
***
Счастливый - он часов не наблюдает,
живёт он беззаботно и игриво.
За обе щёки Сёма уплетает
всё то, что за день наварила Рива.
Свидетельство о публикации №118032003976