В летний зной
Прозрачным маревом окутан,
И мошкара звенит вокруг,
И длинно тянутся минуты…
И колокольцев нежный звон
В те звуки летние вплетался,
А глубоко – там, в недрах – стон
Земли усталой раздавался.
09.01.17.
Свидетельство о публикации №118032003939