Невесомо
И в очерченный правильный круг
Снова, снова и снова входить...
И готовить и ладить, и быть.
Сквозь окно - белый дом, белый дым...
Сочетаться мне нужно с таким.
Вот такая у нас здесь весна
И уже мне сейчас не до сна.
И встряхнёт потепление всё,
Оживёт сновиденье моё.
Распахну я окно - пир кругом:
Белый снег, белый мир, белый дом...
20.03.2018
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №118032003888
Как образно передана воздушность окружающего пространства!
С уважением,
Евгений Швачкин 21.03.2018 15:57 Заявить о нарушении
С теплом.
Вера Сморчкова 1 21.03.2018 16:11 Заявить о нарушении