Касаясь мыслями пера
она, конечно же, мудра...
Хочу писать, только про радость,
скользящую из-под пера.
Мне хочется, любовной строчки,
зовущей в глубину души...
Из слов, сердечные цепочки,
свяжу, печали их лишив.
Не наводите грусть на утро,
той строчкой, что пришла вчера.
Влияйте на сознанье мудро,
касаясь мыслями пера.
Свидетельство о публикации №118032003872