Ангел

Огни горят чуть выше горизонта,
И ты стоишь у берега реки.
Ко мне ты тянешь свои руки
И плачешь, слышу, очень-очень громко...
 
Огни летят теперь с небес со свистом.
Всё так же ты стоишь у берега реки,
На расстоянии моей худой руки.
Но больше мне тебя не слышно...
 
Огни разрушили вконец воды покой,
Твои последние следы и берег той реки.
Твои не вижу больше руки,
Не вижу даже больше образ твой –
 
Прости!


Рецензии