Во сне моём ты появилась

"Во сне моём ты появилась"

В задорном взгляде страсть затаилась,
Любуюсь я куражом твоим,
Мне миг счастливый необходим,
Околдован я с утра голосом твоим,
Во сне моём ты появилась.

20.03.2018 год.


Рецензии