Скажите, что потом бывает...

Скажите, что потом бывает с Музой,
После того, когда умрет Поэт?
Как рвутся те невидимые узы,
Существовавшие немало лет?
      А, может быть, что удостоят чести,
      Их чувства взвесив на аптекарских весах,
      И навсегда тогда позволят вместе
      Остатки Вечности делить на Небесах?
Все тайны эти для меня закрыты,
Я серебро растрачиваю слов,
С надеждою одной, что маргариты
Своих, все так же, любят мастеров. 


Рецензии