сложно

Как же сложно порою в ладах быть с собой,
Как же трудно бывает держаться в спокойствии,
Если знаешь, что монстры внутри управляют тобой -
Бунтари, разрушители мира - эмоции!
Как держать их внутри, если ты экстраверт?
Экспансивный, взрывной,  понимаешь - да, глупо!
Но увы, эти монстры берут все же верх...
И войну разжигают у  разума с чувством!


Рецензии