Это марта забавы
Эти марта забавы...
Нет ему в этом равных!-
поцелуи,ожоги,
и тревоги...Тревоги,
как у речки осока,
шелестят:Путь далёкий...
Стоит крепко молиться,
ты ж не вольная птица.
Я твержу:Вот и мне бы
так!-деревья все в небо,-
по лазурному морю-
по некошену полю
на заре ранним утром
по росе необутой
пробежать...пробудиться
и,опять...повториться...
Это марта забавы...
Свидетельство о публикации №118032003796
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 11.12.2023 04:58 Заявить о нарушении