Украдкой праздники...
А мы в беЗпамятстве решили всё принять.
Хочу узнать, какими же мы были
И кто же те, кто хочет всё отнять?
Держитесь, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, держитесь!
Не поддавайтесь мелкой суете.
Быть может правду мы узнаем про Россию
И станет легче всем, тебе и мне.
За Родину свою всем миром встанем.
Нас гнут, но не получится сломать.
МЫ ПОБЕДИМ! И это в наших силах.
Земля родная, ты ведь наша Мать!
Все тайны мы раскроем о прошедшем.
Чтоб с гордостью в грядущее шагнуть
Мы выгоним всю нечисть из России,
Чтобы свободной грудью всем вздохнуть.
01.05.2016
Свидетельство о публикации №118032003689
но так надоели эти бесы памятные,БЕЗ них лучше)))
Всего доброго,светлого,Владимир.
Ирина Коняхина 24.07.2021 18:44 Заявить о нарушении