Музей в Дунино
из дневников узнаем.
У калитки пёс
приветит добрым лаем...
Здесь пекут пирог
с одним цветком заветным!
Это знак, что жди теперь
любви ответной!
Тут, в музее, тихо так,
светло, уютно!
Снежные деревья -
все в цвету, как будто...
3 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118032000350