На исходе зимы
Предпоследним усыпан снежком.
Обнажённых деревьев вершины,
Вы задумались ныне о ком –
О весне, что утешит нас, грешных,
Разгоняя душевную слизь,
Иль о тех, что мечтали о вешнем,
Но весны этой не дождались?
Свидетельство о публикации №118032003499