Ждущие весны...

Где вспыхивают призраки-огни,
Летят туда охотно мотыльки.
Огонь принявший, видит ясно сам,
Не верит посторонним он глазам.
Вскрывает Бог причины дольних снов,
Выводит пробуждённых из оков.
Но кто предпочитает видеть сны,
Те не Весна, а ждущие весны...

20.03.2018   10:17


Рецензии