Взирая

Солнце утреннее играет
со снегом искрами
то там, то здесь.
Взирает  на суету
людскую в погоне
За приобреТеНиями.
Под  прогревом
изморозь на ветках
уже путешествует-
кап, кап, кап.
В РитмАх безыскусных.
Беременное Время
ЧеловекОм ли?
Кто ответит?

2018г.


Рецензии