Верую 2018г
И била всё время первою
Я нехотя ставил левую
И тихо цедил:
"Верую"
В окопах не был Я с "верными"
Не падал в пучины пенные
Но всё-таки было скверно и
В душе где-то выл:
"Верую"
Когда всё смешали с мерою
И правою стала левая
Фундамент поплыл кремом. Я
Не думал, а знал -
Верую
С тасованными заветами
С золочеными то скрепами
Не-не, не из Назарета вы
Не вам, но ему
Верую
Свидетельство о публикации №118032000335
http://www.youtube.com/watch?v=VcPmHteoLm0
Андрей Тз Ничей 01.10.2019 22:51 Заявить о нарушении