В память об ушедших
Уходит к прародителям своим.
Наверное давно душа мечтала
О встрече с Богом, с Родом дорогим.
Он ждёт её уже теперь, конечно.
Встречает в тех, неведомых Мирах,
Чтоб показать тот путь, в сияющем том Свете
Который мы все видим лишь во снах.
Мы все там будем, рано или поздно.
Продолжит светлый путь свободная Душа.
Немного сожалея о Земле, возможно,
Осознавая, что жизнь в теле хороша.
И по родным скучать ещё дней сорок будет,
Переживая, что в печали мы по ней.
Ушедшая Душа нас не забудет
И помогать нам станет много лет и дней.
Все мы на Божий суд придём когда-то.
За всё ответит грешная Душа.
Понять бы здесь нам, на Земле, все тайны.
Потом, в последний путь собраться не спеша.
А мы должны поддерживать ушедших,
О каждом помнить, никого не забывать.
Тогда, через столетие, быть может,
Продолжится в потомках Род опять!
Свидетельство о публикации №118032003345
Ирина Коняхина 31.05.2019 12:20 Заявить о нарушении