Знамёна любви

(Страсть - составная часть любви. Когда уходит страсть,
остаётся или пустота или настоящая любовь -
верить, терпеть, ждать. Тот кто не любит, уймётся и поднимет белый флаг. А и не было любви, только влечение…)

Влеченье знакомо но шатко.
Зарок не давай, никакой
Тем коням, что бьются в припадке
От счастья общенья с тобой.

Воздай им разгневанно-строго
Для шпор своё место найди
Сидеть прикажи - у порога
Удил натяженьем, уйми.

Пока не уляжется пламя,
Страстей, растерявши запас.
Пока не опустится знамя,
На белый, меняя окрас.


Рецензии