Скулить о том, что холодно, нелепо...
Пусть снегопадом нас пугает март:
Подумаешь, зима к нему прицепом -
Весна не за горами, это факт!
Она во всём - не в календарной дате:
Припитан воздух ею, посмотри...
Весна - она всегда приходит в марте,
И я права, что ты ни говори!
Свидетельство о публикации №118032003290
Лариса Шахбазян Лапшова 21.03.2018 15:26 Заявить о нарушении