Пьяные от счастья соловьи!

Что ж  ещё , надеяться и верить ,
Я уже не в сила , не хочу.
Настежь все распахнутые двери
Поутру пойду заколочу.

И забуду , как в саду дурели -
Залихвасто пели соловьи.
По утру . А нынче эти трели
Я снесу , пусть хнычут  до зори.

Пусть познают грустные заботы ,
А они уж больше не мои.
Всё исполнят , до последней ноты -
Пьяные от счастья соловьи.


Рецензии