Исход
Я больше не буду верить,
Пылинку надежды сдуну,
С души, и закрою двери.
Я жить не умею, маясь,
Мне б счастье горстями сеять!
Но делась куда-то радость,
И грусть на губах осела.
В который уж раз, снова,
Любовь испытанием стала,
Я вновь воплощаю в Слово,
Кипящую суть металла.
В плену не своих решений
Мой будущий день гибнет,
И лучшее из решений-
Забыть про душевную гибкость.
Андрей Полулях.
16.03. 2018 год. 14 час. 30 мин.
Свидетельство о публикации №118032003249