Умер от любви

Во сто крат я сегодня смелее
Но к несчастью упал с балкона
И сломал в трёх местах шею
Мне положена нынче кома.

Мне прописана нынче койка
И больничный режим даже
А уместней,  барная стойка
Но исследования покажут.

Вывих правого отдела мозга,
Перелом всех извилин в сумме.
Не судите меня очень строго.
Я хороший - я просто умер.


Рецензии