Вы там

Меж нами тысячи снегов, суровых, ледь
И Беловежских, сумрачных болот, туман.
Я знаю страшно Вам, ведь вы должны согреть
И различить – где правда, где уже обман.
-
Вам отличать дано с рожденья, добрый цвет
От жалкой фальши -  пустяковых ран.
Иначе просто Вас, ещё на свете, нет.
Иначе просто сами, Вы ещё туман.
-
Вы вдохновить способны, в чистый лист
Поверить сердцем, как в святые письмена.
Гром неба превратить, в улыбки птиц
На злато указать, когда сплошная тьма….

                ****

И если всё не так - да будет звёздный дождь!
С небес комет ударит,  камнепад.
А если Вы не та... Пускай уйдёт Господь….
И заберёт меня , отсюда, в вечный град.


Рецензии