О гомеопатии немного

Попробуй быть,невероятным!
        Подобное лечи подобным!
Авторитетом будешь признанным,
        дозы малые лекарств попробуй.
Точно не подохнешь к вечеру,
        будет прок-если в него поверишь.
Внедри себе болезнь такую же-
        вместе быть они не смогут!
Поддерживаемая дозами-убьет начальную,
        не станет доз приема-
        исчезнет и внедряемая!
    ЭТО ЛЕЧЕНИЕ КЕМ-НИБУДЬ,ВЗАПРАВДУ,
              ПРОВЕРЯЕМО?


Рецензии