Всё, что мы не замечаем
Всё, что кажется привычным,
Через много лет обычно
Вспоминается с печалью.
Будто время преломилось:
Золотая середина
Жизни прошлой без причины
Вдруг открылась нам на милость.
Проявились невидимки
Нашей памяти увечной –
Улыбаются беспечно
С пожелтевших фотоснимков.
И пытаемся настичь мы
В сновидениях ночами
Всё, что мы не замечаем,
Всё, что кажется привычным.
Свидетельство о публикации №118032003199