Луна
|Em|
Я протягиваю руки
и в душе тебя молю
Я губами не от скуки
губы нежные ловлю.
Не от скуки в сердце трели-
сердце тает как свеча
Ведь теплом надежды веет
от любимого плеча.
ПРИПЕВ
Распусти скорее косы
И покинет их луна.
Синих глаз живые росы
Пусть искрятся до утра.
Я готов по углям босым -
Ты судьбою мне дана.
Распусти скорее косы -
В них запуталась луна !
II
Пусть от ласки не стыдятся
верят милые глаза.
Я готов огнём поклясться,
что люблю-люблю тебя.
Ты одна приносишь радость
разгоняешь в сердце кровь
Это чувство называлось
испокон веков - любовь.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №118032003189