Вон за тем поворотом?

На кой чёрт, эта сладкая мука,
С пересудов саднит голова.
На кой чёрт, эта смертная скука,
Эти жалкие в пене слова.

От ударов давно серебрится
Кучерявый когда-то висок
И всё чаще и чаще мне снится,
Что на сердце зола да песок.

Что в душе простудились и мокнут
От дождя проливного стихи,
Не раскрыты - разбиты все окна,
По карманам одни лишь грехи.

Мне б подняться навстречу с коленей,
Ускользающей в бездну зоре
И идти без малейших сомнений,
Отметая порывы к тоске,
 
                ****

И пойду. Вон за тем поворотом,
В убаюканном счастьем краю,
Ожидает меня верно, кто-то
Та, которую я и люблю.


Рецензии
Обязательно ожидает!!!... ))
Даже не сомневайтесь, Сергей!

Серафима Данилова   04.04.2018 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за веру!!

Морин Сергей   13.04.2018 14:59   Заявить о нарушении