Белены объелся

Ветер насыпал в глаза белену
И ковыряется в сердце, похоже.
                …
Может мне нынче повыть на луну?
Или найти кого, чуть помоложе ?

Тех, у кого за душой, ни черта,
Кто не считается с нудной моралью,
Тех, кто, конечно же,  Вам не чета,
Но не откажут, уверен - я знаю.

И заложить своё сердце и грусть,
По переходам на станцию - «Вечность».
Может легко станет? Грешно? И пусть,
Люди забудут такую беспечность.

Кто же посмеет судить сатану,
Что покупает заблудшую душу?
Кто, добровольно отдаст - я верну?
И ничего, если что-то нарушу,

Всю заберу.  И оставлю, одну..
По закоулкам найду, подоверчивей…
                …
Или мне всё же, повыть на луну?
Может быть станет от этого легче...


Рецензии