Не лечи меня

Хватит чёрного, достаточно траура,
Сколько можно взывать в пустоту?!
Размагничена полностью аура,
От такой никчёмной Манту!

Воспаление нужно вырезать,
Удалить навсегда и всё!
Эта повесть - печальней Шекспировской,
И ужасней творений Гюго.

Изначально здесь всё наверчено
И поставлено к верху дном.
Всё. И сердце в конец искалечено.
Всё. И хочет душа одно.

Чтобы не было миокардного,
Состояния на заре,
Чтобы день только, сердце радовал…
Ты, чума, что сидит во мне.

Из одних медицинских терминов,
Состоит, твой красивый взгляд,
Твоё сердце из камня сделано,
Твои руки приносят яд…

                ****

Нынче гадость приходит, в нотах, мне.
Сердца хруст я слышу. И пусть.
Мне осталась душа заплатами.
Только грусть.


Рецензии