О грусти голого мужчины

"Когда я смотрю на скульптуру
Родена "Мыслитель",меня
интересует:"Ну о чем,о чем
может думать этот голый
мужчина?!"

Юмор из "Одноклассников"



У сидящего мужчины
должны быть крепкие
нервы,
И для сильной грусти
была у него причина:
Не пришла к нему
"раскрашенная стерва",
А он же был готов,
разделся даже...
В чем причина?!


Рецензии