Завеса истины...
И ум пытливый с жадностью впитал.
Не думаю, что это мне приснилось,
Ведь этой правды я так долго ждал.
Теперь понятна тайна Мирозданья.
Ясна мне тайна темных, злобных сил.
ИСТОРИЮ УКРАЛИ У РОССИИ!
Ни кто у них об этом не просил.
Заставили поверить добродушных
В свою незначимость и бренность бытия.
Как жаль, что в ложь поверили потомки,
К большому сожалению и я.
18.10.2015
Свидетельство о публикации №118032003015