Моя мечта ведёт домой
Оставил в прошлом кабаки,
Любовь не мерею деньгами,
И посвящаю ей стихи.
Я до тебя не знал о счастье,
Бродил вдоль улиц и домов,
Людей судил лишь по фасадам,
Не посещая их дворов.
Я не ценил не чувств не время,
И не умел порою жить,
Не знаю даже как сумел я,
Такое счастье заслужить.
Теперь живу одной тобою,
Ты приручила буйный нрав,
Не силой нет, а добротою,
Лицо к груди моей прижав.
Твоя душа мне стала храмом,
Слова молитвою в укор,
За то, что я мотал напрасно,
С самим собой наперекор.
Но это всё теперь не важно,
С тобою я совсем другой,
Моя мечта не манит в дали,
Моя мечта ведёт домой.
Свидетельство о публикации №118032002853
Огромное спасибо.
Павел Фуюн-Цзю 21.03.2018 06:09 Заявить о нарушении