Две красоты
Есть красота изменчивых волнений,
Где "да" и "нет" друг друга отрицают,
Свой спор ведут, настрой души меняют...
Но нет основы в красках изменений.
2
Есть красота живого постоянства,
Где "да" вмещает целый мир в ладони,
И страсти, словно бешенные кони,
Не забегают в тишину пространства.
А слово "нет" щитом алмазным станет,
И отражать неверность не устанет.
Свидетельство о публикации №118032002827